Cake poulet, tomates séchées et pistou

J’avais trouvé cette recette chez Choupette . Le blog était formidable, et son auteure délicieuse. Je les regrette tous deux bien mais je continue de puiser dans ses recettes avec à chaque fois le même succès.

Cette recette est aussi parfaite pour utiliser un reste de poulet rôti.

J’ai multiplié les proportions par 1,5 pour un long moule à cake.

Préparation : 20 mn

Cuisson : 40 mn

Les ingrédients pour 8 personnes :

270 g de farine 225 de poulet rôti sans la peau ou de poulet fumé 150 g de tomates séchées 90 g de parmesan 2 c. à s généreuse de pistou (60g) 5 œufs 1,5 yaourt nature 15 cl d’huile d’olive 8 g de levure chimique 1 c à c de sucre en poudre Poivre et éventuellement un peu de sel

Détailler les tomates séchées et le poulet en petits morceaux.

Fouetter les œufs dans un saladier avec le yaourt, l’huile d’olive, le sucre en poudre et le pesto. Incorporer la farine mélangée avec la levure puis le parmesan, le poulet et les tomates séchées. Poivrer, goûter et saler si nécessaire.

Faire préchauffer le four à 180°....


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