Lard de Vivre

Romain Rebuisson a encore frappé ! Après le succès de son premier restaurant « Lard et la Manière » (rue des Minimes), le voilà qui récidive rue des Chaussetiers en reprenant l’ancien Bistrot Bancal devenu « Lard de Vivre » .

Cette nouvelle adresse fait la part belle à la cuisine latine ! Italie, Espagne mais aussi Amérique du Sud, le choix est cornélien devant la carte des gloutonneries.

Tataki de thon ( ), couteaux gratinés au chorizo, ris d’agneau, poulpe rôti, presa de porc ibérique, burrata, crème catalane ou encore tiramisu à la louche. Un vrai régal ! Un conseil, ne passez pas à côté des délicieuses pommes Dauphines maison mozza & romarin ( ). Autre spécialité de la maison : la parillada de viandes à partager ! Voici un petit extrait de la carte en images :

Formule Gloutonneries : 27€ (3 salées + 1 sucrée) Parillada de viandes : 50€ (...

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