Le Chardonnay

Il était grand temps que Le Chardonnay ait enfin sa propre page sur Puy d’Idées Fresh !!! Voilà qui est chose faite pour ce restaurant qui est sans nul doute mon coup de cœur 2017 (même si l’année est loin d’être terminée).

Pourquoi suis-je sous le charme de cet établissement ?

La cuisine du jeune chef Marc-Antoine Ichambe. Si quelqu’un excelle dans l’art de la bistronomie c’est bien lui ! Des plats gourmands présentés avec délicatesse. Des recettes originales autour des produits de saison. Mention spéciale pour le travail des légumes, ici l’accompagnement des poissons et des viandes ne se résume pas à du riz, des pâtes ou des patates et cela fait plaisir ! Les assiettes sont aussi jolies que savoureuses, un vrai bonheur à chaque visite. On ne s’en lasse pas… Et quel plaisir de pouvoir venir juste pour un simple verre et de finalement craquer pour un délicieux dessert Les lieux . Et oui, cela compte aussi ! Là encore, le bistrot fait preuve de beaucoup d’élégance : lumières tamisées, comptoir et tables en bois, banquettes et fauteuils bleu canard (que l’on verrait bien chez soi). Vieilles pierres, grands miroirs et bonnes bouteilles terminent la décoration.

L’équipe...

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